Геннадий Чекита: правительство Украины имплементировало около 15 директив ЕС в сфере энергетики

Народный депутат Украины Геннадий Чекита в составе украинской делегации принимает участие в заседании Парламентской Ассамблеи ЕВРОНЕСТ, которое проходит в эти дни в Тбилиси (Грузия).

«Вчерашний день был очень насыщенным и эффективным. – сообщил на своей страничке в Facebook Геннадий Чекита. - Вместе с украинской делегацией ЕВРОНЕСТ принял участие в заседании Комитета по вопросам энергетической безопасности. На встрече парламентарии из разных стран обменялись мнениями о развитии сотрудничества в сфере ядерной безопасности и энергоэффективности между странами-членами ЕС и государствами Восточного Партнерства. Уверен, что энергетический сектор является одним из ключевых направлений сотрудничества Украины и ЕС». При этом народный депутат отметил то, что на сегодняшний день правительство Украины уже имплементировало около 15 директив ЕС в сфере газа, электроэнергии, нефти, конкуренции и энергоэффективности.

 

А сегодня, 13 февраля, народный депутат принимает участие в совместном заседании Комитетов по экономической интеграции, сближению правовых норм и конвергенции с политикой ЕС и по социальным делам, занятости, образованию, культуре и гражданскому обществу Парламентской Ассамблеи ЕВРОНЕСТ




14.02 2018
Все новости


Последние новости

• Геннадий Чекита: Вечная память и вечный почет. Герои не умирают
• Геннадий Чекита: Смелость, мужество и верность присяге служат примером для многих украинцев
• Геннадий Чекита: правительство Украины имплементировало около 15 директив ЕС в сфере энергетики
• Геннадий Чекита: действия наших пограничников должны быть законодательно подкреплены